木地板
多少錢
全室裝修
多少錢

免費樣板索取

再高解析的圖像,都無法替代親自觸摸的真切感受

【索取免費樣板】屬於地板王的核心服務"See more, Touch more, Feel more ",是為了讓消費者深入感知商品細節特別推出的。

SEE MORE, TOUCH MORE, FEEL MORE.

過去,選購地板要到店家翻閱一片片厚重的樣板,望著小小樣板,自行猜測它們製成地板的模樣。往往還沒看到喜歡的樣式,就已經累到放棄。就算撐過這道關卡,找到中意的樣式,結果往往超出預算限制,只好全部重來。 地板王所提供的網路完整選購服務,包括快速選材、提供價格明細,已讓消費者感到無比便利。但是,再高解析的圖像,都無法替代親自觸摸的真切感受,能親手探究紋理質感,會覺得扎實、幸福。 現在,您只需負擔120元的貨到付款的物流費用,就能選擇多達5片免費小樣板,而120元物流費還能直接抵扣商品金額。有了這些樣板,使您更方便與設計師溝通地板與室內風格整體搭配,與親朋好友分享理想中的地板設計囉。請洽客服人員 0800-568-088