木地板
多少錢
全室裝修
多少錢
聯絡我們 LINE
EGGER德國品牌,是目前唯一在德國生產製造的超耐磨地板品牌,擁有日耳曼民族血統,設計承襲著德國人愛好大自然的生活態度,以簡單自然為主。

除了設計之外,EGGER超耐磨地板生產製造工廠更讓EGGER品牌驕傲,德國人謹慎不馬虎的工作態度,提供優良品質,對於製造過程所造成的環境污染也減至最低,並符合歐盟規定。產品皆擁有專屬「藍天使標章」。德國「藍天使」標章於1971年提出,是全球第一個環境標章計畫。此標章是為鼓勵消費者購買低汙染的環保產品,也是德國政府採購的指南,此標章的要求極為廣泛,包括:易拆解、易回收、產品低毒害、五年維修保固(停產後),通過此環保標章認證之產品就表示具有環保又省錢的雙重優點,證明EGGER超耐磨地板的超優良德國血統。

 

工廠照

目前,EGGER在歐洲的工廠共座落於7個國家共17家工廠,不斷發展和進行現代化建設,擴大現有市場並括展其他新市場,亞洲台灣便是其中之一。EGGER魏茨瑪廠建於1990年。擁有5條超耐磨地板生產線,其生產量超過5千萬平方公尺。

EGGER木地板提供多樣化的花色、種類及表面處理,活絡於市場的不同族群,並期盼能滿足各族群及不同空間的需求。甚至能提供客製化的服務以因應客戶獨特的需求。

花色設計的突破方面,EGGER除了現有的木紋系列,在流行驅勢及消費者需求推瀾之下,近期亦開發石紋,石燒紋,金屬紋,金屬锈紋等工業風格設計,也推出了清水模,砂紋等….,讓設計師有更多的創意發揮,亦提昇了居家設計風格。